Рецепты из оленя - Охотхозяйство Ракитное
Жаркое из оленины
Это самый распространенный рецепт приготовления мяса оленя. Нам потребуется Для мяса: оленина – 1,5 килограмма,морковь – 5 штук,лавровый лист – 1–2 штуки,горошек зеленый – 1 стакан,масло растительное – 1 стакан,пастернак – по
Жаркое из мяса оленя
Вам потребуются: Мясо оленя – 600 граммов,яблоко – 1 штука,лук репчатый – 1 штука,брусника – 50 граммов,вода – 80 мл,ликер Jagermeister – 50 мл,масло растительное – 50 мл,перец черный молотый – по
Мясо оленя тушенное в горшочке
Нам понадобится:Мясо оленя (окорок) – 500 граммов,картофель – 2 штуки среднего размера,лук репчатый – 1 штука,брусника – 1 столовая ложка,клюква – 1 столовая ложка,перец черный – по вкусу,любимые специи – по вкусу,соль
РАГУ ИЗ МЯСА ОЛЕНЯ С ПИВОМ
Нам понадобится следующее: 1 килограмм оленины б/к (окорок),Пол-литра бульона,250 мл темного пива,500 граммов картофеля,3 томата ,петрушка ,2 луковицы,2 ложки масла,2 ложки сухой паприки,Чайная ложка тмина.Зубчик чеснока.Способ приготовления: В в подготовленной посуде разогреть
Бефстроганов из оленины
Бефстроганов из мяса оленя готовят 2 способами – либо тушат до готовности в сковороде, либо запекают в порционных жаропрочных формочках. Для рецепта бефстроганов вам потребуется: оленина – 400грастительное масло – 50 млрепчатый
Маринад для оленины
Прежде чем готовить мясо, замаринуйте его. Оленина имеет специфический душок, поэтому, для его маскировки, нужно замариновать мясо, в зависимости от того, как вы собираетесь его готовить. Маринад смягчит мясо, добавит ему аромат
Жаркое из оленя по-бургундски
Жаркое из оленя по-бургундски. Вот уж поистине благородное блюдо. Благородный олень, благородное вино… Трудно найти в рамках одного рецепта сочетание двух столь утонченных вещей. Ведь оленина – королевская дичь, ну а бургундские
Салат «вальдорф» с филе оленя
Салат «Вальдорф» с филе оленя – пошаговый рецепт с фото. Состав блюда:Филе оленя копченое – 50 гр.,Яблоко – 50 гр.,Сельдерей – 50 гр.,Грецкий орех – 50 гр.,Майонез – 25 гр.,Соль, специи –
Блюда из крупной дичи
Рецепт оленины по-охотничьи.Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав
Оленья вырезка, запеченная куском с клюквенным соусом
Ингредиенты: 1 килограмм оленьей вырезки,200 граммов свиного сала,2 ложки уксуса,200 граммов томатного сока,Луковица,6 зубчиков чеснока,50 мл масла,400 мл. бульона,100 граммов клюквы,50 граммов сахара.Уксус развести водой и залить этим слабым раствором оленью вырезку.
"