Пицца: рецепты с фото. Как приготовить пиццу –

Пицца: рецепты с фото. Как приготовить пиццу –

Пицца - рецепты приготовления с фотографиями

До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой. Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных от Италии уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу. Пицца родом из Неаполя (того самого - города 'миллионеров'), именно там ее впервые приправили томатами, а позже и другими приправами, которые впоследствии стали классическими.

Вот так и появилось блюдо, которое совершенно с точки зрения всех пяти чувств человека: глаза радуются при виде потрясающего сочетания белого сыра моцарелла", красных помидоров и зелени базилика, слух услаждает потрескивание хвороста в печи, запах, ну про запах даже не стоит говорить - мало кто устоит перед ароматом пиццы, вкус - разнообразие на все возрасты и привычки в еде, а когда Вы берете первый кусочек пальцами и отправляете его себе в рот, запивая добрым глотком вина, ну что еще можно желать от жизни?

Название 'пицца' встречается теперь во многих кухнях и люди даже сомневаются относительно его (слова) происхождения. Вот мы сейчас и познакомим Вас с историей пиццы .

Пицца - очень древний вид еды. Египтяне, греки, римляне ели блюда, которые своими ингредиентами и способом приготовления напоминают пиццу. Короче пицца появилась, как еда в странах, лежащих на побережье Средиземного моря. Но только в Неаполе пицца обрела свою родину и начала свое завоевание остального мира.

В 18 веке произошло 'превращение' плоского хлеба собственно в пиццу, когда свое слово сказали томаты. Завезенные из Перу, они долгое время считались ядовитыми. Пицца первоначально была пищей моряков. Ожидая возвращения их после ночного лова, пекари готовили пиццу на рассвете. Классическая Marinara pizza - это пицца со свежими помидорами, анчоусами, оливковым маслом и чесноком, слегка приправленная орегано. Пицца выпекалась в печи и продавалась прямо на улице, причем разносчиками пиццы были весьма горластые молодые неаполитанцы, доставлявшие свой товар прямо в руки потребителю. Пиццу ели на улице, дома, и наконец, возникло то, что мы сегодня называем 'пиццерия': очаг, мраморная скамья, на которой готовится пицца, полочка со специями, столики для посетителей, витрина с выставленной на продажу пиццей (то, что можно забрать с собой) - все это мы находим и в современных пиццериях, мало что изменилось за прошедшие столетия.

Не так давно в Италии был установлен специальный знак качества для пиццы - D.O.C. , который имеют только блюда, приготовленные определённым образом. Прежде всего, тесто должно быть 'раскатано' руками, а не скалкой. В этом состоит один из основных секретов пиццы. По крайней мере, так утверждает Gianluca Procaccini, победитель гастрономического конкурса 'Pizza dell'anno 2001', проводимый в г. Салсомаджорэ. Он получил первый приз благодаря своему необычному рецепту 'пицца с 4 сырами'. В состав входят сыры: camoscio d'oro, crema di formaggi, mozzarella, gorgonzola dolce. Слой из груш марки Williams. Всё это посыпано тёртым пармезаном.

Классический рецепт пиццы

Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать муку самого высокого качества и с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом. Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.

А теперь пропорции.

Ингредиенты:

  • 2 кг муки
  • 10 г дрожжей
  • 30 г соли
  • 60 г оливкового масла
  • 1 л воды

Способ приготовления: В миску высыпать муку и перемешать с сухими дрожжами. Отдельно смешать воду и оливковое масло. Всыпаем муку в жидкость и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и даем подняться в сухом теплом месте без сквозняков. Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет открою вам - правильное соотношение теста-соуса-сыра. 140 г-70 г-140 г. Желаем вам удачи!

Пицца все время считалась пищей бедняков. Это и понятно, мука и масло всегда имелись в итальянских семьях, а в качестве начинки брали все, что завалялось на кухне. Пиццу сегодня модно заказывать в пиццериях, 30 минут и у вас на столе горячее и любимое угощение для всей семьи. На, за это же время или чуть больше, можно приготовить домашнюю пиццу, которая будет намного вкуснее. Домашняя пицца отличается тем, что вы можете положить в начинку все, что душе угодно. Чаще всего домашнюю пиццу готовят с колбасой, сыром и оливками. Но вы, можете фантазировать и добавлять в начинку свои любимые продукты. Сочная начинка под сырной корочкой на хрустящем тесте делает домашнюю пиццу угощением номер один на любой вечеринке.

12.07.19. 13:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка

для теста: дрожжи прессованные, сахарный песок, теплая вода, теплая вода, оливковое масло, соль, мука, для соуса: томатный кетчуп, оливковое масло, сушеный базилик, для начинки: моцарелла, помидоры, вареная колбаса, репчатый лук, оливки, сыр

Вкусная пицца Вкусная пицца получается тогда, когда готовишь ее сам. Если у вас в морозилке лежит кусочек теста для пиццы или вы купили готовое по дороге домой, приготовить вкусную пиццу на обед или ужин у вас не составит никакого труда. Намажьте раскатанное тесто томатным кетчупом, сбрызните оливковым маслом, разложите ломтики моцареллы и салями, посыпьте все сыром и отправьте в духовку на 10 минут при максимальной температуре. Вот и все - вкусная пицца готова, остается только насладиться ее ароматом и вкусом.

27.05.15. 18:33
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка

тесто для пиццы, оливковое масло, томатный кетчуп, моцарелла, сушеный базилик, помидоры, сладкий перец, салями, маслины, сыр

06.02.20. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, теплая вода, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок, оливковое масло, для начинки: моцарелла, сыр моцарелла (кусковой), колбаса пеперонни, для соуса: томатная паста, оливковое масло, специи для пиццы

Как приготовить пиццу с курицей и ананасами в домашних условиях? Да очень просто. Замесите тесто, приготовьте соус из свежих томатов, заранее отварите куриное мясо и дайте стечь жидкости с ананасовых долек. Можно использовать не вареную, а копченую курицу и свежий ананас, тогда пицца получится более ароматной, с ярко выраженным вкусом. Но и с вареным курином мясом и консервированными ананасами пицца получается аппетитной и очень нежной. Пицца с курицей и ананасами - отличный повод собрать друзей и близких и угостить их любимой пиццей.

06.08.11. 13:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка

тесто для пиццы, помидоры, базилик, оливковое масло, соль, моцарелла, курица отварная, консервированные ананасы, зеленый лук, сыр

Пицца с креветками входит в top 5 популярных пицц, которые заказывают в пиццерии. Это и неудивительно. Креветки - вкусные ракообразные, которые любят во всем мире и которые прекрасно сочетаются со многими продуктами. Тонкое хрустящее тесто, ароматный томатный соус, итальянские травки, креветки, маслины и расплавленный сыр - устоять невозможно. Какие брать креветки для пиццы? Лучше всего заранее не отваренные, но если у вас именно такие, то используйте их. Главное покройте всю пиццу сыром, чтобы он не дал креветкам высохнуть. Пицца с креветками - отличный вариант быстрого ужина под бокальчик красного вина.

20.10.07. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка

тесто для пиццы, для начинки: помидоры, томатная паста, оливковое масло, смесь трав "Для пиццы", перец сладкий, моцарелла, маслины, репчатый лук, тертый сыр, креветки королевские

Пицца "Маргарита" - визитная карточка итальянской кухни. Всего три ингредиента для начинки - сыр моцарелла, листья базилика и томаты и угощение, которое пришлось по душе самой королеве - готово. Это самая простая в приготовлении пицца, но и самая вкусная. Чтобы понять все тонкости пиццы Маргарита необходимо правильное тесто, правильное соотношение ингредиентов и конечно же. не забыть перед подачей сбрызнуть пиццу ароматным оливковым маслом. Именно так поступают знаменитые пиццайоло, которые каждый год приезжают в Неаполь на фестиваль Pizzavillage и показывают свое мастерство в приготовлении пиццы Маргарита. Приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях очень просто, просто следуйте нашему рецепту и у вас все получится!

03.09.10. 00:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка

тесто для пиццы, для начинки: помидоры, сушеный базилик, оливковое масло, томатная паста, моцарелла, пармезан, соль, перец по вкусу, базилик

Пирог-пицца из слоеного теста В морозилке всегда стараюсь держать замороженное тесто на случай, когда быстро нужно приготовить угощение на обед или ужин, а времени особо нет. Беру тесто на котором написано быстрое размораживание, именно оно моя палочка-выручалочка. Можно пирог по-быстрому сделать или пиццу. Вот сегодня предлагаю рецепт быстрого пирога-пиццы на слоеном тесте с колбасой и сыром. Все время приготовления заняло не больше 45 минут, причем 15 минут заняла разморозка теста. Пирог-пицца получается очень вкусной и ароматной, хрустящее тесто и ароматная начинка, просто пальчики оближешь!

28.11.23. 18:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

готовое слоеное тесто, томатный кетчуп, сырокопченая колбаса, сыр бри, помидоры, репчатый лук, кинза, сыр

Домашняя пицца это всегда праздник в доме, ведь она так вкусно пахнет, пока печется в духовке. А у кого есть возможность испечь такую пиццу в печи, вообще большие счастливчики. Некоторые думают что приготовление пиццы в домашних условиях дело долгое и хлопотное. Совсем нет, и не надо бояться что у вас ничего не получится. На самом деле замес теста для пиццы дело очень быстрое и легкое, главное иметь хорошую муку и свежие дрожжи. Свежие я имею ввиду не в прямом смысле, можно использовать и сухие смеси, главное чтобы у них был правильный срок годности. Если он уже подходит к концу, лучше такие дрожжи не использовать. Тесто получается шикарным, хрустящая корочка, воздушная мякоть и богатая начинка, что еще нужно для коротания холодных вечеров в хорошей компании?

14.11.23. 17:41
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

дрожжи прессованные, сахарный песок, вода, оливковое масло, соль, мука, копченая куриная грудка, колбаса сырокопченая в/с, помидоры черри, моцарелла, сыр, репчатый лук, маринованный острый перец, домашний томатный соус, растительное масло

Устали от обычной пиццы, хочется чего-то новенького и чтобы с огоньком. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной и ароматной пиццы с ростбифом. Классическое тесто для пиццы, соус из томатного кетчупа с итальянскими травками, моцарелла, острый перчик и ломтики вкусного ростбифа, приготовленного в гриле. Вы и ваши гости будут в полном восторге, ведь это очень, очень вкусно!

28.09.23. 16:18
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, оливковое масло, соль, томатный кетчуп, специя "Итальянские травки", приправа "Томаты и оливки", сыр, моцарелла, помидоры черри, маринованный острый перец, сладкий фиолетовый лук, ростбиф из говядины, маслины

Пицца - всегда вкусное угощение для всей семьи. Кто-то заказывает пиццу на дом из ресторана, а мы предлагаем испечь пиццу в домашних условиях, ведь это так просто и легко сделать. Пицца с мясом и шампиньонами получается очень вкусной и ароматной, хрустящее тесто с соусом и аппетитной начинкой. А какой запах разлетается по всему дому, мне вам и не передать. Вы можете использовать ломтики покупного вяленого мяса или домашнего, как в нашем случае, рецепт мы уже давали ранее.

02.01.23. 17:57
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, оливковое масло, соль, для начинки: вяленое мясо, моцарелла, шампиньоны (лучше крупные), оливки, репчатый лук, томатный кетчуп, сушеный базилик

Никогда не готовили пиццу на лаваше, тогда этот рецепт для вас. Летом очень классный вариант, легкая, вкусная и готовить ее всего 15 минут. Начинка у такой пиццы может быть любая, также ее можно сверху посыпать тертым сыром, будет гораздо вкуснее.

01.07.22. 13:16
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

лаваш листовой, томатный кетчуп, листья базилика, помидоры, колбаса сырокопченая в/с, моцарелла

Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто и быстро, приблизительно понадобится час от замеса теста до готовности блюда. Сегодня предлагаем приготовить ароматную пиццу на тонком теста с грибами и колбасой. Плюсы домашней пиццы в том, что вы можете положить много начинки и сыра, да и пицца получается намного вкуснее, чем покупная.

30.11.21. 11:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

мука, дрожжи быстродействующие, сушеный базилик, теплая вода, оливковое масло, соль, растительное масло, томатный кетчуп, моцарелла, шампиньоны, салями, маслины, сыр

06.08.21. 16:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, соль, оливковое масло, для начинки: моцарелла, томатный кетчуп, колбаса с/к "Пепперони", шампиньоны, баклажаны, оливки, помидоры, репчатый лук, сыр

Ура, выходные, время печь пиццу. Мы уже столько раз готовили пиццу, что и не сосчитать. Ну, любим мы домашнюю пиццу. И вы полюбите, если воспользуетесь нашим рецептом. Пицца с анчоусами и шампиньонами - вариант вкусного угощения для близких и друзей. Если нет анчоусов, можно приготовить пиццу и без них. Но именно эти мелкие ароматные рыбешки придают пицце с анчоусами потрясающий аромат и вкус. Пицца с анчоусами украсит ваш вечер и сделает выходные намного вкуснее!

09.04.21. 15:59
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, соль, оливковое масло, для начинки: моцарелла, анчоусы, оливки, помидоры черри, шампиньоны, томатный кетчуп, сыр

Давайте приготовим домашнюю пиццу с колбасой и ананасами. Тонкий, вкусный слой теста и много-много начинки и сыра. Колбасу лучше всего брать салями или чоризо, ананасы должны быть сладкими и сочными. Пицца с колбасой и ананасами получается очень вкусной и ароматной, одним куском точно не отделаетесь!

20.02.21. 11:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

мука, теплая вода, дрожжи сухие, соль, оливковое масло, сухая смесь чеснока, трав и соли, приправа средиземноморская кухня, моцарелла, консервированные ананасы, колбаса чоризо, оливки, томатный кетчуп, сыр

14.12.20. 18:25
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный

лаваш бездрожжевой (тонкий), томатный кетчуп, сыр, маринованные огурцы, салями, сладкий перец, репчатый лук, оливки, плавленый сыр, кунжут

13.11.20. 17:50
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, соль, оливковое масло, чабер, томатный кетчуп, моцарелла, салями, морковь по-корейски, сладкий перец, сыр

02.11.20. 13:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, оливковое масло, соль, для начинки: моцарелла, репчатый лук, копченая курица, консервированные ананасы, томатный кетчуп, сушеный базилик, сыр

30.09.20. 16:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, соль, оливковое масло, репчатый лук, сушеный базилик, салями, маринованные огурцы, маслины, моцарелла, сыр, орегано, томатный кетчуп

04.09.20. 14:36
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, соль, дрожжи быстродействующие, сушеный базилик, для начинки: моцарелла, колбаса чоризо, шампиньоны, репчатый лук, оливки, базилик, томатный кетчуп

06.08.20. 13:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: вечеринка день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, оливковое масло, соль, для начинки: томатный кетчуп, сушеный базилик, кабачки, помидоры, шампиньоны, репчатый лук, оливки, моцарелла, сыр

24.07.20. 13:32
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, теплая вода, оливковое масло, соль, для соуса: томатный кетчуп, оливковое масло, сушеный базилик, для начинки: листья базилика, репчатый лук, помидоры, оливки, перец халапеньо, салями, моцарелла, сыр

10.07.20. 11:04
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Турецкая кухня Авторская кухня
  • Повод: вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, дрожжи быстродействующие, вода, оливковое масло, соль, для начинки: говяжий фарш, моцарелла, репчатый лук, оливки, сыр, томатная паста, оливковое масло, специя "Итальянские травки"

05.06.20. 18:55
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахарный песок, вода, оливковое масло, шампиньоны, охотничьи колбаски, оливки, чеснок молодой (зелень), томатный кетчуп, моцарелла, сыр, сушеный базилик, помидоры

26.04.20. 12:48
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука, теплая вода, дрожжи прессованные, соль, оливковое масло, кунжут, для начинки: томатная паста, оливковое масло, сушеный базилик, сыр "Ламбер", моцарелла, перец сладкий, репчатый лук, огурцы корнишоны, прошутто

07.04.20. 18:20
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

дрожжевое тесто, томатный кетчуп, грибы маринованные, сосиски, репчатый лук, соленые огурцы, майонез, сыр

24.03.20. 12:10
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, помидоры, маринованные огурцы, соус томатный, майонез, твердый сыр

06.02.20. 11:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка детский праздник блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

дрожжевое тесто, колбаса с/к "Пепперони", соус томатный, сушеный базилик, перец сладкий, моцарелла, оливковое масло

17.01.20. 13:38
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

тесто слоеное бездрожжевое, помидоры консервированные в собственном соку, томатный кетчуп, сушеный базилик, шампиньоны, сырокопченая колбаса, оливки, твердый сыр

02.01.20. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный

для теста: мука пшеничная, цельнозерновая мука, сухие дрожжи для пиццы с сушеным луком, соль, сахарный песок, вода, оливковое масло, для начинки: колбаса сальчичон, помидоры черри, моцарелла, твердый сыр, репчатый лук, томатный кетчуп

"

Скачать книгу «Пицца: рецепты с фото. Как приготовить пиццу –» fb2

Коментарии