Пицца Ассорти - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

Пицца Ассорти - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.

Пицца Ассорти

Пицца Ассорти

Рецептов пиццы существует множество. Предлагаю один из рецептов очень вкусной пиццы. Тонкое, хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой наверняка вам понравится.

Приятного аппетита! Автор рецепта: Лариса

Пицца Ассорти - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В теплую воду добавить дрожжи и размешать. Всыпать муку и хорошо вымесить Шаг 2. Лук нарезать полукольцами. 0,5 стакана воды смешать с уксусом и замарино Шаг 3. Колбасу нарезать соломкой. Шаг 4. Грибы нарезать, протушить на сковороде, влив 3 ст.л. воды. Когда вода ис Шаг 5. Через час тесто должно увеличится в объеме в 3 раза. Шаг 6. Сыр натереть на терке. Шаг 7. Противень смазать маслом, выложить тесто. Промазать смесью кетчупа и майо Шаг 8. Выложить грибы, колбасу и лук. Шаг 9. Посыпать сыром. Шаг 10. Выпекать в духовке, разогретой до 200C 7 минут. Готовое блюдо: пицца Ассорти

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца Ассорти»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 3.5 ст 455 41.86 5.46 340.8 1556.1
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 5 гр 5 2.45 0.3 2 20.5
вода 1.5 ст 300 0 0 0 0
шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 5 135
колбаса варено-копченая сервелат 200 гр 200 32.2 80.2 0 850
сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
кетчуп 2 ст.л. 40 0.72 0.4 8.88 37.2
майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
уксус столовый 9% 1 ст.л. 20 0 0 0.6 6.4
вода 3 ст.л. 60 0 0 0 0
соль 5 гр 5 0 0 0 0
перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого 1927 149.5 194.3 369.7 3780.2
1 порция 241 18.7 24.3 46.2 472.5
100 грамм 100 7.8 10.1 19.2 196.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

"

Скачать книгу «Пицца Ассорти - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность.» fb2

Коментарии