Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке

Нежная творожная запеканка на молоке

Нежная творожная запеканка на молоке

7 Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

Изображение

8 Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу. 9 Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут. 10 После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть. 11 Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом. Поделиться: Нашли ошибку? популярные запросы: Фруктовые десерты Комментарии (74): Показать все комментарии

Аватар

Platincat 25 October 2021

Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.

Ответить Пожаловаться

Аватар

Katy Katy 14 November 2021

В рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).

Ответить Пожаловаться Наталья Блохина 14 February 2022

Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было.

"

Скачать книгу «Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»» fb2

Коментарии