Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке
7 Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.
Ответить ПожаловатьсяВ рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).
Ответить Пожаловаться Наталья Блохина 14 February 2022Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было.
"