Рыбные блюда, В горшочке, рецепты с фото на: 121 рецепт

Рыбные блюда, В горшочке, рецепты с фото на: 121 рецепт

В горшочке, Рыбные блюда

Фото к рецепту: Рыба, запечённая с картофелем и морковью (в горшочках)

Рыба, запечённая с картофелем, луком и морковью, – очень вкусное блюдо. Картофель с овощами и рыбой получается нежным и сочным. Приготовление и подача в горшочках, а также румяная корочка из сметаны и сыра, делают это рыбное блюдо исключительно аппетитным.

пангасиус, картофель, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, сметана, масло сливочное, приправа, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Жаркое из рыбы с картошкой и томатами (в горшочке)

Блюда в горшочке ценны тем, что при минимальном участии в процессе готовки вы получаете полноценное вкусное блюдо, по пользе намного превышающее жареные и вареные. Жаркое из рыбы с картошкой готовится проще простого – нужно нарезать продукты и поместить в горшочек, а духовка сделает всё остальное! )

филе рыбы, картофель, помидоры консервированные в собственном соку, лук зелёный, соль, травы сухие итальянские, паприка молотая, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Картофельная запеканка с рыбой

Хотите сэкономить время, но приготовить вкусный ужин и удивить родных? Приготовьте запеканку из картошки с рыбой.

картофель, пангасиус, сыр, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, перец чёрный молотый, зелень

Фото к рецепту: Жаркое из рыбы по-закарпатски

Очень вкусная рыба, тушенная в горшочке.

филе рыбы, масло растительное, лук, соус томатный, перец красный молотый, бульон рыбный, чеснок, зелень, соль, лавровый лист, перец горошком

Фото к рецепту: Рыба с фасолью в горшочке

Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.

филе судака, лук репчатый, фасоль белая, перец сладкий, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, приправа, мука, масло растительное, сметана.

Фото к рецепту: Судак, запеченный с сыром

Рецепты судака чаще всего предлагают эту вкусную диетическую рыбу варить или жарить. Рецепт судака, запеченного в духовке, с луком, грибами и сыром позволит разнообразить рыбное меню еще одним замечательным блюдом.

судак, лук, шампиньоны свежие, вино белое сухое, сыр, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

филе рыбы, луковицы, шампиньоны свежие, соль, перец

Фото к рецепту: Картофель, запечённый с килькой в томате

Простой и бюджетный вариант обеда или ужина - отварной картофель, запечённый с жареным луком и консервированной килькой в томате. В процессе приготовления картошка пропитывается ароматами лука, рыбы и получается очень мягкой, нежной, сочной, с румяной корочкой сверху. Экономно, несложно и очень вкусно!

картофель, лук репчатый, килька в томате, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

филе судака, картофель, луковицы, сыр, сметана, бульон, масло сливочное, вода, лимонная кислота, перец чёрный молотый, соль

рыба, мука, картофель, сметана, луковицы, масло растительное, шампиньоны, грибы белые, масло топлёное, чеснок, зелень, соль, специи

Фото к рецепту: Картофель в горшочке с луком и анчоусами

Блюда, приготовленные в горшочках, имеют особый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт картофеля с луком и анчоусами, приготовленных в горшочке со сливками.

картофель, лук репчатый, масло сливочное, филе анчоуса, сливки, сливки, петрушка, перец чёрный молотый, хлебная крошка

Фото к рецепту: Килька в томатном соусе

Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?

килька, сок томатный, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Фото к рецепту: Лосось, запеченный в пергаменте

Лосось запекается с луком в пергаменте и подается с йогуртовым соусом.

лосось, фенхель, лук-порей, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, вермут, лимонные дольки, огурцы свежие, йогурт натуральный, укроп, сок лимона, чеснок.

Фото к рецепту: Запеченная в духовке сайра в горшочках

Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.

рыба, лук, морковь, чай черный, травы, масло растительное, соль

По этому рецепту кусочки трески предварительно обжариваются, а затем рыба в горшочках с сыром запекается в духовке.

треска, мука, масло растительное, майонез, лук, сыр, зелень, соль, специи рыба, лимон, помидоры, чеснок, масло оливковое, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль

рыба, помидоры, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, сыр, лимон, петрушка, перец чёрный молотый, картофель, масло сливочное

рыба морская, лук репчатый, масло сливочное, картофель, томат-пюре, огурцы солёные, сливки стерлядь, масло сливочное, вино белое столовое, лимон скумбрия, морковь, лук репчатый, зелень укропа, сметана, соль судак, картофель, сыр, сметана, лук, бульон, масло сливочное, вода, лимонная кислота, соль, перец филе рыбы, картофель, лук, сметана, соль, перец филе рыбы, картофель, сыр, сметана, масло сливочное, бульон

рыба морская, луковицы, картофель, огурец, масло сливочное, томат-паста, сливки, вода, лук зелёный, перец красный молотый, соль

рыба морская, лук репчатый, масло сливочное, картофель, томат-паста, огурцы солёные, сливки, вода, укроп, зелень, перец чёрный молотый, соль

рыба, гречка, грибы, яйца отварные, лук, сметана, масло, сыр, сухари панировочные, соль рыба, картофель, лук, масло сливочное, сыр, сметана, бульон, вода, лимонная кислота, соль, перец щука, картофель, луковицы, молоко, яйца, мука, соль, масло, специи

Вкусное и экономное горячее рыбное блюдо. Мойва в горшочках запекается с филе хека и копченой грудинкой.

мойва, хек, лук, корень петрушки, грудинка копченая, лечо (консервы), соус томатный

Рецепт рыбы с брокколи в духовке.

рыба, капуста брокколи, сок лимона, соль, перец, соус

Фото к рецепту: Рыба, запечённая с овощами в горшочке

Нравится мне рыбка с овощами. Готовлю в духовке в керамическом горшочке. Запекаю рыбу с картошкой, сладким перцем, кабачком, сельдереем. Овощи и приправы можно менять по вкусу и по сезону. Рыбу можно взять практически любую, из которой сделать филе. Обычно использую белую морскую рыбу.

хек, картофель, сельдерей черешковый, перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый, сок томатный, чеснок, масло растительное, мука, зелень, пряности, соль.

ставрида, лук, помидоры красные, корень сельдерея, морковь, чеснок, масло подсолнечное, лимон, сухари белые, вино белое, перец чёрный молотый, соль

треска, мука, лук, масло растительное, сыр тёртый, гречка, масло сливочное, соус, перец чёрный молотый, соль

рыба, капуста квашеная, сыр тёртый, масло сливочное, сметана, мука, масло растительное, сухари белые, соль, специи

рыба, масло сливочное, лимон, вино белое сухое, лук репчатый, перец чёрный горошком, перец душистый, зелень, укроп, соль

рыба, масло, лимон, вино белое сухое, лук репчатый, соль, специи, картофель отварной, масло, зелень зубатка, помидоры, сметана, лук, мука, масло сливочное, лимон, соль, петрушка, сухари панировочные лещ, лук репчатый, масло растительное, гречка, сухари молотые, соль филе рыбы, масло топлёное, луковицы, сметана, лавровый лист, зелень укропа, перец горошком, соль

рыба морская, лук, масло сливочное, маргарин, картофель, томат-пюре, огурцы солёные, сливки, вода, зелень петрушки, зелень укропа, перец красный молотый, соль

рыба, хрен, лук, масло растительное, сметана, соль, перец

сельдь, яйца, сухари белые, масло сливочное, картофель, лук, сметана, яблоко, соус, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль

осетрина, картофель, морковь, лук, яйца, сухари панировочные, сметана, мука, укроп, петрушка, сыр тёртый, соль, перец

филе рыбы, грибы сушёные, картофель, лук, масло растительное, сметана, мука, соль рыба, луковицы, картофель, соль, перец, масло растительное, вода путассу, яйца, молоко, мука, масло растительное, зелень укропа, соль рыба, рис, лук, масло сливочное, яйца, молоко, сухари молотые, сыр тёртый, соль карп, сом, осётр, судак, перец сладкий, помидоры, перец, соль палтус, масло сливочное, мука, сок лимона, петрушка, соль, перец

филе рыбы, масло топлёное, луковицы, уксус яблочный, сметана, лавровый лист, зелень укропа, перец горошком, соль

Метод приготовления рыбы в горшочках имеет ряд преимуществ. Главные из них: простота, экономия времени и польза. Не нужно утомительно помешивать, стоя у плиты, обжаривать, пассеровать и т.д. Сложили продукты в горшочек и поставили его в духовку. Вот и все! Через небольшое время достали готовое блюдо из духовки – и на стол! Рыба в горшочках полезна тем, кто следит за фигурой и весом, это блюдо готовится с минимальным количеством масла, или же совсем без него. Кроме того, рыба в горшочках в духовке готовится при невысокой температуре, медленно томится, что способствует лучшей сохранности витаминов.

Попробуйте этот способ, он сэкономит вам время и силы, а это уже немало. А то, что рыба, запеченная в горшочках – это вкусно, вы убедитесь очень быстро, когда приготовите ее.

Каждая рыба имеет свой неповторимый вкус, но есть и более нейтральные по вкусу виды рыбы. Для того, чтобы усилить вкусовые ощущения, используют совместное с рыбой приготовление других продуктов. Отличные примеры такого комбинирования – следующие блюда: рыба в горшочках с картошкой, рыба с овощами в горшочках, рыба в горшочках с рисом и другие. Наиболее распространенный вариант – рыба с картошкой в горшочках в духовке. Ее готовят обычно к семейному ужину, причем подходит блюдо для всех членов семьи, включая самых маленьких. К праздничному столу или для приема желанных гостей подойдет любая красная рыба в горшочках. Это блюдо наверняка станет украшением стола. Вообще, приготовленное с душой блюдо «рыба в горшочках» имеет весьма презентабельный вид, очень аппетитно и ароматно. Изучите фотографии этого блюда на сайте и угостите своих друзей прекрасной рыбой в горшочках, фото которой вам понравилось. Для приготовления рыбы в горшочках рецепты с фото очень желательны, они дают дополнительный стимул к приготовлению этого блюда.

Рыба, тушенная в горшочках, имеет множество вариантов и рецептов. Все они хороши, нужно только выбрать тот, который вам больше понравится. Вкус блюда во многом зависит от вида рыбы, которую вы хотите использовать. Приготовьте любую недорогую, но и не мелкую, мясистую рыбу в горшочках с картошкой, рецепт блюда очень прост и понятен. Он понравится всем.

А как приготовить рыбу в горшочках, дадим несколько полезных советов:

- перед использованием замочите горшочки в холодной воде. Это обеспечит более сочное содержимое блюда,

- ставьте горшочки с продуктами в холодную духовку,

- перед приготовлением рыбу тщательно вымойте, воду слейте, рыбу обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками. Нарезанную рыбу нужно посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле,

- по самому распространенному рецепту на дно каждого горшочка нужно положить слой обжаренной картошки, затем слой грибов с луком, а затем слой рыбы, залить заправкой на основе молока, специй,

- вынимать горшочки нужно за 10 минут до окончания готовки, т.к. он продолжает готовить. Пусть блюдо «дозреет» перед подачей к столу,

- для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд старайтесь брать разные горшочки, так как они активно впитывают запахи,

- в качестве крышечки к горшкам можно использовать лепешку из пресного теста. Кроме того, что ваше блюдо приготовится быстрее, так у вас еще будет вкусное дополнение к блюду.

"

Скачать книгу «Рыбные блюда, В горшочке, рецепты с фото на: 121 рецепт» fb2

Коментарии