Гуляш из оленины (500 гр) — Оленина

Гуляш из оленины (500 гр)

Гуляш из олениныгуляш-2гуляш, оленина

П/Ф мясной, замороженный бескостный кусковой
Сорт: 1
Вес:
500 гр.

СОСТАВ: мясо дикого северного оленя.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ и 100 г. продукта:
белки — 19,4 г, жиры — 3,2 г., 448 0 кДж/107,0 ккал
Срок годности и условия хранении при температуре от — 18 С не более 180 суток.

Гуляш из оленины: (состав мясо оленя 1 сорт).

Мясо является источником белка, и его употребление в пищу необходимо в определенных количествах.
Существует великое множество блюд из мяса, принадлежащих разным народам.

Как приготовить гуляш?

Это совсем нетрудно, если следовать определенным правилам.
Вкус гуляша на 90% зависит от правильно выбранного мяса.
В случае с олениной это лопатка или тазобедренная часть.
Для наилучшего вкуса лучше выбрать мясо с лопатки.
Требование к мясу, используемого для блюда гуляш: оно не должно содержать хрящиков и пленку.
Допускаются небольшие прослойки жира в мясе.
Для того чтобы мясо получалось сочным, лучше его сначала обжарить на масле до получения корочки. Она будет препятствовать выходу сока из мяса. В результате мясо станет гораздо мягче. Ведь при обжаривании весь его сок останется внутри кубиков, а при варке температура долгое время остаётся постоянной. Мясо обжаривают и, добавив к нему овощи (обычно столько же, сколько мяса) — поджаренный кубиками картофель, морковь, сладкий перец, лук, помидоры, заливают гуляш водой и тушат продолжительное время. В гуляш добавляют томатную пасту, красный перец, паприку, а также муку — для густоты.
Как все уже поняли, главное в гуляше — это правильный выбор мяса. Но Вам не стоит об этом беспокоиться, потому что мы выбрали для Вас самую лучшую мякоть из лопатки оленя. И нарезали её на равномерные кубики.

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Упаковка 500 гр, для оптовых покупателей упаковка по желанию клиента.

"

Скачать книгу «Гуляш из оленины (500 гр) — Оленина» fb2

Коментарии