Запеканка пошаговый рецепт с фото

Запеканка пошаговый рецепт с фото

Запеканка

Запеканка

Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить.

Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить.

Следующий шаг

Добавить сметану и манку и по пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, вообщем что любите.

Добавить сметану и манку и по пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, вообщем что любите.

Следующий шаг

Выложить в форму, такую, чтобы толщина слоя запеканки была около 10 см.

Выложить в форму, такую, чтобы толщина слоя запеканки была около 10 см.

Следующий шаг

Запекать первые 35 минут при температуре 180 г. Уменьшить огонь до 150 г и печь еще минут 10.Выключить духовку и оставить там запеканку минут на 10.

Запекать первые 35 минут при температуре 180 г. Уменьшить огонь до 150 г и печь еще минут 10.Выключить духовку и оставить там запеканку минут на 10.

Следующий шаг

Вынуть из духовки и остудить не вынимая из формы.Так запеканка останется пышной и сочной.

Вынуть из духовки и остудить не вынимая из формы.Так запеканка останется пышной и сочной.

Следующий шаг

Когда станет тепленькой, перевернуть на тарелку и нарезать.

Когда станет тепленькой, перевернуть на тарелку и нарезать.

Следующий шаг Рекомендуем

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Dr. Bakers Эксперт

Нежнейшая творожная запеканка с брусникой

Dr. Bakers Эксперт

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Dr. Bakers Эксперт

Творожная запеканка с лимоном

Dr. Bakers Эксперт

Запеканка с фруктами и ягодами

Dr. Bakers Эксперт

Творожная запеканка с грушей

Dr. Bakers Эксперт

Творожная запеканка классическая

Dr. Bakers Эксперт

Творожно-вишневая запеканка

Юлия Портрикс 2 уровень

Запеканка с грушами

Dr. Bakers Эксперт

Необычная запеканка в мультиварке

Ольга Грудова 2 уровень

"

Скачать книгу «Запеканка пошаговый рецепт с фото» fb2

Коментарии