Рецепт: Лосятина или оленина по-охотничьи на
Лосятина или оленина по-охотничьи
Тушеная оленина или лосятина – рецепт для удачливых охотников!
Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту и опять обжаривают. Затем перекладывают мясо в котелок, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Сказать авторуСПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт: Укажите, пожалуйста, в чем ошибка: Рецепт: Лосятина или оленина по-охотничьи. Как приготовить Лосятина или оленина по-охотничьи? Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:Алексей Четверг, 16 Сентября 2010 г. 00:07 # |
Люблю настоящие охотничьи рецепты. Оленина ил лосятина в ресторане совсем не то.
Марьяна Четверг, 16 Сентября 2010 г. 00:14 # |
Интересно приготовленная лосятина, рецепт с клюквой еще не встречала, хорошая подсказка!
Поиск по сайту Лучшие рецепты: Новые рецепты:Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
"