Поджарка из оленя с брусникой, пошаговый рецепт с фото

Поджарка из оленя с брусникой, пошаговый рецепт с фото

Поджарка из оленя с брусникой

Поджарка из оленя с брусникой от «Никафе» города Кировск, Мурманской области

Оленину тонко нарезать поперёк волокон. Сало нарезать и разогреть на сковороде.

Добавить оленину и обжарить до румяной корочки, 2-3 мин. Посолить, поперчить.

Влить воду и прикрыть крышкой. Готовить до мягкости мяса, 15 мин. Подавать с моченой брусникой. При желании, добавив картофель, помидоры и петрушку.

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области

"

Скачать книгу «Поджарка из оленя с брусникой, пошаговый рецепт с фото» fb2

Коментарии