Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы с любой начинкой

Тесто для пиццы с любой начинкой

Тесто для пиццы с любой начинкой

1 В муку добавить пол-пакетика сухих дрожжей (примерно 5 грамм), сахар и соль. Размешать.

2 Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Разминать тесто руками, пока не пропадут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.

3 Затем добавить масло подсолнечное, тщательно вминая его пальцами. В итоге тесто не должно прилипать к рукам и быть не очень жирным.

"

Скачать книгу «Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»» fb2

Коментарии