Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку

Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку

Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку

Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку

Нежная яблочная шарлотка — прекрасное угощение в любое время года. Минимум продуктов и потраченного времени, и вот по дому уже плывут ароматы корицы, запеченных яблок и сочного бисквита. Друзья, приглашаем вас к столу, будет вкусно по-домашнему!

На весь экран

  • Просейте муку, так она насытится кислородом, станет более рыхлой, а тесто — воздушным.
  • Чтобы тесто получилось максимально однородным, лучше использовать блендер или миксер.
  • Добавьте в тесто немного разрыхлителя, и шарлотка получится еще более пышной и нежной.
  • Возьмите кислые сорта яблок, слишком сладкие и сочные не подойдут.
  • Чтобы тесто не опало, разогрейте духовку предварительно и не открывайте в процессе приготовления шарлотки.
  • Еще больше советов по приготовлению любимых блюд вы найдете в разделе «Кулинарные советы». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Необычная шарлотка

Я сегодня с необычным пирогом. Точнее, пирог то самый обычный и всем давно знакомый. Необычное исполнение обычной шарлотки. Количество сахара

Яблочная шарлотка на сидре

Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но, если вы не хотите

Шарлотка с английским ванильным кремом

Нежнейший десерт, окруженный "дамскими пальчиками", с начинкой из англиского крема, который по вкусу напоминает не холодное мороженое.

"

Скачать книгу «Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку» fb2

Коментарии