Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку
Быстрый мастер-класс: как приготовить классическую шарлотку
Нежная яблочная шарлотка — прекрасное угощение в любое время года. Минимум продуктов и потраченного времени, и вот по дому уже плывут ароматы корицы, запеченных яблок и сочного бисквита. Друзья, приглашаем вас к столу, будет вкусно по-домашнему!
На весь экран- Просейте муку, так она насытится кислородом, станет более рыхлой, а тесто — воздушным.
- Чтобы тесто получилось максимально однородным, лучше использовать блендер или миксер.
- Добавьте в тесто немного разрыхлителя, и шарлотка получится еще более пышной и нежной.
- Возьмите кислые сорта яблок, слишком сладкие и сочные не подойдут.
- Чтобы тесто не опало, разогрейте духовку предварительно и не открывайте в процессе приготовления шарлотки.
- Еще больше советов по приготовлению любимых блюд вы найдете в разделе «Кулинарные советы». Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Я сегодня с необычным пирогом. Точнее, пирог то самый обычный и всем давно знакомый. Необычное исполнение обычной шарлотки. Количество сахара
Яблочная шарлотка на сидреИногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но, если вы не хотите
Шарлотка с английским ванильным кремомНежнейший десерт, окруженный "дамскими пальчиками", с начинкой из англиского крема, который по вкусу напоминает не холодное мороженое.
"