Как вкусно приготовить оленину. Простые и вкусные рецепты приготовления. Рецепт оленины вырезки. Оленина с доставкой в Москве
Как вкусно приготовить оленину
Мы взяли оленину вырезку на нашем складе и предварительно разморозили её в холодильнике.
Нужно заметить, что вырезка у нас достаточно крупная от 200 г, обычно она бывает в 2-3 раза меньше. Если хотите сделать стейки покрупнее то для этого лучше выбрать корейку.
- Режем оленину на куски нужного размера
- Солим, перчим (если розмарин сушеный, то посыпаем им)
- Поливаем небольшим количеством оливкового масла, натираем
- Желательно дать пропитаться
- Раскаляем сковороду, кладем в нее наши куски
- Обжариваем по несколько минут с каждой стороны
- Кладем кусок сливочного масла
- пару зубчиков чеснока
- Ветку розмарина (если розмарин у вас веткой)
- Берем ложку и поливаем наши куски растопленным маслом
- Можно перевернуть и продолжать поливать
- Через несколько минут перекладываем оленину в тарелку накрываем и даем отдохнуть
- Оленина готова - можно кушать!