Как вкусно приготовить оленину. Простые и вкусные рецепты приготовления. Рецепт оленины вырезки. Оленина с доставкой в Москве

Как вкусно приготовить оленину

Мы взяли оленину вырезку на нашем складе и предварительно разморозили её в холодильнике.

Нужно заметить, что вырезка у нас достаточно крупная от 200 г, обычно она бывает в 2-3 раза меньше. Если хотите сделать стейки покрупнее то для этого лучше выбрать корейку.

  • Режем оленину на куски нужного размера
  • Солим, перчим (если розмарин сушеный, то посыпаем им)
  • Поливаем небольшим количеством оливкового масла, натираем
  • Желательно дать пропитаться
  • Раскаляем сковороду, кладем в нее наши куски
  • Обжариваем по несколько минут с каждой стороны
  • Кладем кусок сливочного масла
  • пару зубчиков чеснока
  • Ветку розмарина (если розмарин у вас веткой)


  • Берем ложку и поливаем наши куски растопленным маслом
  • Можно перевернуть и продолжать поливать
  • Через несколько минут перекладываем оленину в тарелку накрываем и даем отдохнуть
  • Оленина готова - можно кушать!

Скачать книгу «Как вкусно приготовить оленину. Простые и вкусные рецепты приготовления. Рецепт оленины вырезки. Оленина с доставкой в Москве» fb2

Коментарии